Производство шведского табака
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная страница > История шведского табака > Производство шведского табака

 

Производство шведского табака

 

Шведский табак производится в Швеции, состоит из табака, к которому добавляются вода и соль для усиления ароматического эффекта, порционный шведский табак расфасован в целлюлозные мини пакетики
Производство проходит несколько этапов: Табак измельчается и просеивается, затем добавляется вода и соль, что способствует достижению более интенсивного вкуса и более длительного срока хранения. Смесь табака воды, и соли разогревается для пастеризации. Затем шведский табак охлаждается и упаковывается в порционные пакетики. Упакованный шведский табак охлаждается и выдерживается в течение нескольких дней, приобретая свой особенный вкус и аромат. После чего порционные пакетики фасуются в круглые пластиковые баночки
Шведский табак многообразен во вкусовых проявлениях, что достигается добавлением ароматических ингредиентов. Все ароматические добавки и ингредиенты, входящие в состав шведского табака, одобрены как пищевые. Производство шведского табака регулируется Законом о продуктах питания.